анпеки - Был вфц, регулировочные винты не работали из коробки. То ли кЕтайские подростки так собрали, толи почта России затюниговала его подороге, вывод неутешительный, толком не работал,
Потом попался в руки анпек PRO&T , отгонял с ним сезон, все работает, луч регулируется, но при установке на цевье сверху, штатных регулировок не хватает, подозреваю что если поставить его справа, то все было бы норм, но там висел фонарь. На играх лазером не пользовался, боялся кого-нить покалечить, не знаю какая у него мощность,тестил ночью, его видно километров на 15, дальше поле заканчивалось. Сейчас, пока привод продан, играю с собакой, очень он азартно пытается луч сожрать. фонари
Был м3х от вфц- переключатель не работал из коробки, заводился только с кнопки. для себя сделал вывод, что VFC не соответствует заявленному ценику.
Был шурик 951 от элемента, из всех реплик, что попадались в руки- этот вне конкуренции, особенно если учесть цену в полтора рубля, в описании 200 люмен, луч сфокусированный. Светил очень достойно. питался батарейками CR123, штатная кнопка садилась в ручку Tango Down MK46, как к себе домой. Корпус металический (похож на алюминий или какой-то из сплавов с его участием)
Был шурик скаут от ультрафайр, китайцами заявлено было 320 люмен, 3 или 4 батарейки СR123 (была возможность установить дополнительное кольцо на еще одну батарейку) Светил довольно посредственно, хуже чем тот о котором писал выше, выносная кнопка - гавно (очень длинный шнур, сама кнопка уже чем посадочное место в TD MK46)
На той неделе привез М3Х элемент - на попробовать, 2 батарейки СR123, корпус пластик, светит хуже чем реплика 951-го от того же элемента, переключатель работает, кнопка включения (на корпусе фонаря ) работает только в нажатом виде, тоесть пока держишь- горит, отпустил погасла, шурфаер включался и выносной и с обычной кнопки, и сама кнопка очень не удобная, либо включать тумблером, но если фонарь висит справа от цевья, сделать это одно левой рукой (при этом удерживая правой карабин) нереально. Для себя решил, что раз реплика М3Х не удачная привезти уже оригинал, если честно от элемента ожидал большего, тк как была уже очень удачная реплика от них в пользовании.
Коллиматоры Реплика Aimpoint M2 от GP, стоила че-то в раойне 30 баксов, что впринципе уже должно было наталкивать на определенные мысли, корпус метал, батарйка - таблетка, точка красная, 6 или 7 степеней яркости, уже не помню, вместе с ней был куплено кольцо Wilcox от GP, которое стоило столько же сколько коллиматор, проработал 2 недели, после этого после 10-15 минут использования марка начинает медленно угасать, отдавал ремонтировать два раза, ниче не помогло - выкинул, в команде было еще 4 таких прицела, в течении сезона сдохли все Реплика Aimpoint M2 от Tokyo Marui стоила порядка 80$, корпус пластик, надо отметить, что при внимательном рассмотрении, не соответствует оригиналу, 4 степени яркости, их в принципе хватало, проработал почти сезон, в том числе и на Сомали (Иваново, острова) и еще нескольких подобных мероприятиях , кто был у Шармута на играх понимает о чем я, вообщем маруем доволен, своих денег стоит. Реплика еотеха 552 от GP куплен был в 2010, ко мне попал вместе с купленным пулеметом, питается батарейками АА, троит, при увеличении яркости сильно троит, само стекло очень темное, если честно играл с ним один раз, - гавно, возможно сейчас качество реплик еотехов подтянулось, сказать ничего не могу, все таки прошло 3 года, а жизнь как изсветно не стоит не месте. Вместе с Мк18 мод1 едет реплика 553 еотеха от того же GP, как приедет обзор добавлю ЗЫ если надо могу из дома добавить фото исследуемых пациентов
_________________ Мужчина от мальчика отличается лишь ценой игрушек в которые они играют.
Последний раз редактировалось Sirota 19 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|