Перечитай внимательней
Цитата:
Смотрю ко мне на вышку лезет Кент Доласки – знакомый спецназовец из "Дельты". Я впервые увидел его по полной боевой. Экипировка конечно впечатляет. Карабин М-4 с колиматорным прицелом, на бедре кастомизированный Кольт 1911А1, разгрузка забита магазинами, причем поверх автоматных нашиты маленькие карманчики из которых торчат пистолетные магазины. Наколенники, перчатки. Будто сошел с экрана фильма "Черный ястреб". На голове шлем с большими вырезами под уши, и большие как в студиях звукозаписи наушники. Радиостанция. Сегодня Кент тоже корректировщик. Достал из футляра здоровую трубу 30-крат и пристроился рядом. По ходу я рассказал ему что к чему и предупредил насчет гранатометчиков за первой дамбой. Он сразу же передал это своим. Два раза выстрелил американский снайпер… Словно бросил перчатку: "Хватит прятаться выходите на бой!" Я отвлекся посмотрев на американцев и вдруг вижу вокруг Хаммеров взметнулись фонтаны песка. Через секунду долетели звуки очередей. Началось!!! Слышу как Кент говорит в рацию: "О'кей парни вижу цель!!!" и тут же замечаю вспышки в верхнем окне мельницы, мгновенно докладываю:
Ястреб-3 Ястребу, верхнее окно мельницы огневая точка, стрелковое…
Цитата:
На нашем фоне достойным восхищения выглядело мужество спецназа "Дельты". Пока два батальона украинцев отсиживались на базе они двумя "Хаммерами" выдвинулись в район второго моста и начали отстреливать духов. Глубоко в город они конечно не полезли, дураков нет, но по крайней мере они хоть что-то делали. Вслед за ними за ними и наши решили занять небольшую вышку возле первого моста. Но судя по рассказам тех кто там был ни одного выстрела они так и не сделали хотя не раз наблюдали боевиков. Командование не разрешило